Quand tu habites la région où le canard galope dans toutes les fermes, comment résister à l'envie d'en servir régulièrement à table...
Chez nous, on flambe les coeurs de canards....et
à l'Armagnac (produit du terroir!!!) c'est meilleur...
Puis on y rajoute une persillade.....
pour faire descendre le tout, on l'accompagne d'un grand vin offert par
(Pascal, tu vois où part ton bon vin !!!)
Pourquoi se priver de bonnes choses bien de chez nous !!!
Je participe aux Mercredis gourmands chez
Une visite chez ELLE s'impose...
*** Hum ! flamber les coeurs de canard à l'armagnac !!!! miam miam !!!! ce doit être succulent !!!
RépondreSupprimerDes bonnes recettes, une région riche en gastronomie, et un bon vin pour compléter tout cela ... la vie est belle ! :o)
Merci pour toute cette convivialité autour de votre table ! :o) GROS BISOUS et bon mercredi ! :o) ***
alors là, j'applaudis, j'adore la cuisine du sud-ouest moi!
RépondreSupprimeralors là ! c'est une recette que je doit impérativement te piquer !! belle photo qui donne vraiment envie ;-)
RépondreSupprimerAprès ce que j'ai vu hier soir à la télé, je me demande si je ne vais pas devenir végétarienne !
RépondreSupprimerMais, bon difficile de résister à notre bonne cuisine de terroir. Le tout est de choisir de bons produits, d'en connaitre la provenance et surtout les conditions d'élevage ! Pour le vin, pas de problème. Je me pose moins de questions, surtout si c'est un bon petit Gaillac de derrière les fagots !
Oh Armelle, on s'est vraiment fait plaisir! Bises Eva
RépondreSupprimerRhô là, là, que ça doit être bon !
RépondreSupprimerLa cuisine du sud ouest, je la connais bien et je l'adore !
RépondreSupprimerVoilà un moment convivial comme je les aime !
RépondreSupprimerje crois que je vais venir manger chez toi......
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