jeudi 25 juillet 2013

TARTE POIVRONS CHORIZO....

C'est toujours pour moi un réel problème quand je dois penser à préparer le repas pour toute la famille....
A cette saison, y passer de longues heures ne m'enchante guère....
Même s'il fait très chaud, mes petites et grandes bouches ont toujours une faim de loup....
Mon classique reste la quiche avec en accompagnement une belle salade (Du jardin en plus !!!) mais tout le monde s'en lasse.
Il me faut innover...

 Alors au menu....Tarte chorizo-poivrons-mozza-gruyère....
Evidemment pas de pâte toute prête....mais la très célèbre pâte à tarte Tupperware...

Pour la pâte :
250 g de farine
1 cuillère à café de sel
100 ml d'huile
100 ml d'eau chaude

Pour la garniture :
Une dizaine de tranches de chorizo (De quoi recouvrir votre fond de tarte...)
2 poivrons à faire précuire
2 boules de mozzarella à couper
1 poignée de gruyère rapé
4 oeufs
1 briquette de crème légère liquide

Faire cuire 20-25 minutes dans un four à 160°
Bon appétit...

7 commentaires:

  1. Et hop ! au four avec une belle salade, un régal !

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Armelle ! Contente de ton retour.
    Ah ,a p^te Tupperware, je connais. Moi je fais ce genre de tarte mais sans pâte.
    Je m'explique : 1l de lait, 3 oeufs, 125 gr de farine et 125 gr de râpé avec des aromates, enfin tout ce qui me tombe sous la main pour donner du goût. J'étale ma garniture dans un moule bien beurré et je verse doucement ma préparation, j'enfourne, et quand c'est doré, c'est cuit.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je vais essayer très rapidement...Merci pour l'idée...

      Supprimer
  3. Rôôô je cherchais justement une recette de légumes d'été ! Ta recette me tente bien ! Je la note !!! Merci à toi !

    RépondreSupprimer